安息日会的饮食之道

 ……最近我的教会邀请了一工人,来讲圣经中的饮食之道,教导信徒在末世怎样保守圣灵的殿。其中谈到可以购买一些生机食品,比如:小麦草粉、糙米等。我心里有点不平安。她讲食物医治信息时,我的灵是平安的。我是依靠神的恩典,追求敬虔度日的人,我恐怕教会及我个人在主面前受亏损,她们是安息会的, 也很爱主,爱人……

安息日会经常以提倡健康食品为理由,借此教导信徒必须守旧约律法(旧约很多律法是跟饮食有关的)。这些“返回旧约”的强调会误导年轻的弟兄姐妹,以守旧约律法来代替了圣灵的带领。我相信他们是真心爱主、爱人,但他们有些强调确实是偏离了新约的精神。如果有机会,你也应该纠正他们这些错误的观念……

问题编号

655

© 2019 福音电台。版权所有。(联络我们)


本网站的文章、音频、视频版权归福音电台所有(转载文章除外)。

欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。

出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。

(福音电台 data download policy)