复活的能力

参考经文

传道书(Ecc) 1:3-4, 约翰福音(Joh) 12:24, 哥林多后书(2Co) 4:6-7, 4:10

歌曲下载

收听歌曲

音乐伴奏下载

收听音乐伴奏

作词

张仁轩

作曲

张仁轩

歌词下载

音乐视频

音乐视频下载

作者分享 

在世界里工作,总不免营营役役,奔波劳碌。写这首诗歌之前,正是我在经历对工作失望,并对前路感到迷茫之时。正在那时刻,雅伟神让我在工作上有机会去关心一位朋友。在一次与他相处中,我有机会与他分享自己跟神相遇的经历,同时也能与他分享自己如何在生活中经历神。

感谢雅伟神的鼓励,教导我如何对准生命的方向,不把眼目放在眼前的工作上,而是在天上的事情上。這次关心朋友的经历,也让自己体会如何学习倒空自己,为建立別人的生命而付出。我把这次的经历和体会写成诗歌,以作回应雅伟父神,并希望与大家共勉!

周而复始反复不止
在日光底人劳苦叹息

随波逐流却难填满空虚
何来何去有谁能知

耶稣一生倒空自己
不求己欲遵行神旨意
雅伟荣光显现在他脸上
今终看到生命之道

副歌:
身常带着耶稣的死使生得以显明
神的光照在心启示复活的能力
麦子若不落下死在地岂能结子粒
主啊我愿像你舍己

© 2021 福音电台。版权所有。(联络我们)


本网站的文章、音频、视频版权归福音电台所有(转载文章除外)。

欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。

出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。

(福音电台 data download policy)