信心小,该怎么办呢?

我从很小就跟着妈妈去教会做礼拜,直到现在我才加入了教会。可是我认为我的信心太小了,有时候就有些困惑。我发现我妈妈的信心也很小。可是信心对我们基督徒来说很重要,我很担心,这样下去我们会失去信心,从而失去神。我们该怎么办呢?

你提到自己的信心小,其实,你才加入教会不久,这是能够理解的。主耶稣在马太福音17章20节形容门徒的信心为一粒芥菜种,就是说我们的信心是需要不断成长。即使起初很微小,只要我们对主的心是完全的,我们的信心可以不断成长。

那么,我们的信心如何才能够成长?唯一的途径就是透过经历神。那么,如何才能够经历神?在困难,压力下就是经历神的好机会了。当你身处逆境,紧紧跟随神,按照圣经的话来面对困难,你必定会经历到神的恩典和帮助。这样,你的信心便会渐渐坚强,再遇到困难也不容易动摇了。

专题分类

问题编号

601

© 2019 福音电台。版权所有。(联络我们)


本网站的文章、音频、视频版权归福音电台所有(转载文章除外)。

欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。

出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。

(福音电台 data download policy)