《属灵生命成长系列》婴孩期的基督徒若夭折了,是否还能再救活?

我最近看到张熙和牧师的讲道信息《属灵生命成长的五个阶段》的第四讲中提到,‘在婴孩时期,如果不注重圣洁的话,夭折率是非常高的’。我想问一下,婴孩死亡了(在属灵生命上就真正的死亡了?)还有救活的可能吗?或者说还有希望重新再活吗?若是有,应该用什么方法补救……

你的问题太概括性了,如:没有说明对方犯了什么罪?你怎么知道对方已经“夭折”了?无法知道对方的实际情况就很难对症下药。

属灵婴孩如不注重圣洁,的确很容易被罪迷惑,重新被魔鬼虏获。当一个人的心已经对神刚硬,就很难再挽回他了(来12:14-17)。如果不想落入到这种光景,就要 做好预防措施,不断追求圣洁。如果真的不小心犯罪了,就要快快悔改。总之,不要长期弃绝神的声音,免得心里刚硬(来3:12-14)。只要我们肯真心悔 改,神是怜悯的,他一定会饶恕我们的……

专题分类

问题编号

853

© 2019 福音电台。版权所有。(联络我们)


本网站的文章、音频、视频版权归福音电台所有(转载文章除外)。

欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。

出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。

(福音电台 data download policy)